Известный экстрасенс назвал точные сроки окончания СВО сегодня

173 views

Знаменитый экстрасенс и участник шоу «Битва экстрасенсов» Зираддин Рзаев сообщил, когда закончатся боевые действия на Украине и что ждет в будущем Россию. Об этом он рассказал журналу StarHit.

Ясновидящий считает, что Украине не удастся вернуть Крым, как того хочет киевская власть. По его словам, не важно, что хочет Украина.

– Большинство их заявлений — мыльный пузырь. Украинцы во всем надеются на Запад, которому сейчас выгодно пытаться ослабить Россию, – передает слова Зираддина Рзаева StarHit.

Участник «Битвы экстрасенсов» уверен в скорой победе России. По его словам, на Украине произойдет активизация боевых действий, и май окажется самым тяжелым месяцем. Зираддин Рзаев называет май опасным и напряженным, а Запад, считает он, сделает все, чтобы насолить России.

– Напряженность на поле боя продлится до августа, – предрек ясновидящий.

Экстрасенс уверен в том, что у врагов России ничего не выйдет, а победа очевидна. По словам ясновидящего, США на Украине крупно опозорятся, и финал не за горами. Зираддин Рзаев говорит, что наша страна будет процветать, а все уехавшие горько пожалеют об отъезде.

Ранее серебряный финалист шоу «Битва экстрасенсов» предсказывал окончание конфликта в 2023 году. По его словам, этому поспособствуют переговоры.

– Я вижу, что конфликт или остановится окончательно, или будет находиться в пассивном состоянии, – сообщал экстрасенс.

Зираддин Рзаев уверен, что Запад не даст покоя России, и страну могут ждать новые противостояния с другими соседними государствами. Также человечеству придется столкнуться с трудными временами, которые наша страна преодолеет, а вот Западу будет нелегко.