Останется ли хоть что-нибудь от Украины? И будет ли Украина 2.0?

521 views

Будет. Но ненадолго. Самостоятельно Украина существовать попросту не может, но для блага России и её народа необходимо, чтобы Украина исчезла сама. Чтобы не осталось больше никаких вопросов.

Сторонникам же той идеи, что Украину Россия должна забирать сразу и целиком, чтобы «дальше не было никаких проблем», возражу: Россия таким образом себе только приобретёт проблемы.

Содержать ненавидящее тебя и всё, что с тобой связано, население это ох какое дорогое удовольствие. И заниматься не только восстановлением, но и развитием региона, где все, от главы района до сварщика, будут втихую саботировать твои решения, влетит России в хорошую копеечку. То есть, если в России возведение какого-то объекта будет стоить икс, то на земле, на которой преимущественно проживают свидомиты и русофобы, это будет стоить десять икс.

И не уедут русофобы всей толпой в Европу после разгрома украинских боевиков. Кто-то, конечно, уедет, но миллионы всё же останутся.

Перевоспитать, говорите? Работать в этом направлении, да? Ну, идите, попробуйте перевоспитать таких самостийников, как Медведчук, или, к примеру, Вакаров. Пробовали их уже перевоспитывать, когда Хрущёв бандеровцев из тюрьмы выпустил. До сих пор расхлёбываем и платим кровью.

Пропаганду усиливать? Советская пропаганда была мощнейшей, но бандеровцы, как мы уже знаем, только плодились и размножались на территории УССР.

Россия заберёт себе Причерноморье и ещё кое-какие регионы, что-то достанется восточноевропейским лимитрофам. Оставшаяся часть Украины (ОЧУ) и будет Украиной 2.0

Давайте всё же разберем предпосылки, иначе это тоже окажется полётом моей фантазии.

Недавно, ещё недели не прошло, на правительственном совещании высшие российские чиновники заявили, что приоритетным для России является развитие Сибири и Дальнего Востока.

Никакой тебе Украины. Всё, как мы с единомышленниками и предсказывали ранее под злобный зубовный скрежет украинофилов, которые волали о том, что Кремль надолго забудет и Сибирь, и Дальний Восток и будет заниматься исключительно развитием «нэнечки».

Не тут-то было. Да, восстановлением новых регионов мы заниматься, естественно, будем, но приоритет заявлен – Сибирь и Дальний Восток. И это спустя более чем год после начала Специальной Военной Операции и присоединения тех самых новых регионов.

А теперь перейдём к самому интересному – к украинским псевдожурналистам, псевдоэкспертам, беглым политикам и депутатам, окопавшимся в России.

Почти все они – самостийники, среди них имперцев очень мало. Единицы. И работы с ними никакой не ведётся, они увлечённо рассказывают зрителям и слушателям, как динамично будет развиваться под их правлением Украина 2.0. Даже два кабинета министров, конкурирующих между собой, сформировать успели.

И вот, представьте, что беглые украинские политики возвращаются назад и сливаются в экстазе с теми чиновниками, которые ранее обслуживали режим Зеленского. То же самое произойдёт и с говорунами, то есть псевдоэкспертами.

И не сомневайтесь, именно что сольются в экстазе и будут вместе «працюваты», поскольку ворон ворону глаз не выклюет, особенно если он украинский. Они одним миром мазаны.

Ну, а теперь представьте, что Россия, имея такой расклад, включает всю Украину в свой состав.

Представьте, какое противодействие все эти самостийники и бандеровские говорящие головы будут оказывать!

ОЧУ нужна России именно как русофобский отстойник. Туда будут ссылать из новых российских регионов всяких ждунов и патриотов Украины.

Включим ли мы в свой состав ОЧУ? Да, когда проект «Украина 2.0» умрёт, не в состоянии жить «на свои». Вот как раз к тому времени большая часть русофобов оттуда уедет. К тому времени, а не сразу после разгрома ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

И «Украина 2.0», то есть ОЧУ, умрёт само, избавив Россию от множества проблем. Самостийники в это верить не хотят, они полагают, что Россия будет ОЧУ содержать, но здесь их ждёт разочарование. Они много чего своему народу будут обещать, даже возврат территорий «дипломатическим путём», вот увидите.
Нас ждёт много интересного!

Анатолий Урсида