В.Жуковский – о реальной ситуации в РФ, коррупции, поборах, о демографии и вымирающем «русском мире»

16 views

Кризиса в стране нет, если верить статистике. Народ богатеет, безработица рекордно низкая, инфляция под контролем. А к 2024 году наступит эра всеобщего благоденствия. Экономист Владислав Жуковский с иронией отмечает лукавство Росстата, по данным которого, жизнь в стране налаживается.

Это при растущей-то бедности? Прожиточный минимум – 14 тысяч рублей, продовольственная корзина – 6 тысяч, то есть голодная смерть. Дефицит государственного бюджета 1 трлн 734 млрд рублей. Реальный масштаб потерь – больше. Доходы казны упали на 20-23%, они намного меньше расходов.

РСПП никаких добровольных взносов для пополнения бюджета не сделает. Дыры в нем будут латать, выгребая последнее из карманов «богатеющего» народа. Эксперт говорит о крахе системы управления, при этом налицо разобщённость общества. Причина апатии – отчаяние, страх. Люди знают, как «закрывают» оппозицию. Они смирились, но протест ушел вглубь.

О реальной ситуации в стране, коррупции, поборах, о демографии и вымирающем «русском мире», о массовом отравлении «Мистером Сидром», о том, как под шумок подняли цены на пиво, к чему приведёт катастрофа на Каховской ГЭС и почему Владимир Соловьев восхваляет Муссолини, – в интервью с Жуковским.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: