И Дитер Болен с Пупо — тоже за нас. Кто из мировых звезд поддерживает Россию

10 views

О Стивене Сигале, Оливере Стоуне или Эмире Кустурице — известно давно, они всегда были за Россию и поддерживали ее, называя причиной конфликта на Украине ту самую, какой она и является в нашем понимании.

Стивен Сигал

И Дитер Болен с Пупо — тоже за нас. Кто из мировых звезд поддерживает Россию

Сигал вообще уже давно заявил, что он — русский. Делал документальный фильм о Донбасе и говорил в студии Соловьева такие слова:

— 98% людей делают свои материалы об Украине, хотя не были там никогда. Они получают информацию из неизвестных, недостоверных и непонятных источников. Они получают материал и даже не пытаются вникнуть в его суть. Они просто распространяют эти новости. Это — ужасно! Ведь ложные новости хуже ядерного оружия. Я хочу сказать, что если вы распространяете фейк-новости, а ваши жители не знают в чем правда, то склонить их можно к чему угодно. Можно даже подтолкнуть к войне. И сейчас мы близки к точке невозврата. Миру наконец нужно научиться, как отличать правдивые новости от ложных.

Американцы не тупые поголовно, нет. Они могут распознать правду и проанализировать факты. Если вы предоставите факты, они могут сделать выводы. Нам говорят, что это не нацисты на Украине, но я интервьюировал их, и я видел сотни, сотни нацистов. Которые говорят, что им нравится убивать людей. И у них соответствующие татуировки. Степан Бандера — это тот человек, который повлиял на очень большую часть украинского общества. Со времен Второй мировой войны эти люди не ушли из Украины.

Многие думают, что начинает войну тот, кто первым выстрелил. Но это далеко от правды. Начинает войну тот, кто подталкивает соперника, когда выбора больше нет. И вот теперь идет денацификация.

Эмир Кустурица:

И Дитер Болен с Пупо — тоже за нас. Кто из мировых звезд поддерживает Россию

— Это война русскоговорящего населения Донбасса, Луганска и Крыма, которое не хотело оставаться с Украиной — враждебной к нему. А Россия в феврале 2022-го года практически захотела прекратить трагедию, которую Киев продолжал восемь лет. Причем это было не украинским решением, а американским. Киев лишь подчинился, стянув в Донбасс большую часть своих вооруженных сил.

Оливер Стоун:

И Дитер Болен с Пупо — тоже за нас. Кто из мировых звезд поддерживает Россию

— Спецоперация, начатая Россией, является вынужденной, поскольку восемь лет Украина полностью игнорировала выполнение Минских соглашений. А западных СМИ доходят сейчас до истерии и публикуют информацию так, чтобы не доводить до слушателей, зрителей и читателей ключевые факты, когда это неудобно. Соединенные Штаты и их союзники по НАТО провоцируют Россию и используют Украину как приманку, как средство для измерения температуры этого региона.

Русский народ требует безопасности. Там не хотят, чтобы им постоянно угрожала западная держава, говорящая им, что вы должны делать то-то и то-то.  НАТО воспринимается русским народом как враг. Они бомбили Югославию в 1990-х, они напали на Ливию. НАТО превратилась из оборонительной организации в очень агрессивную. Они были в Ираке, мы видели их деятельность в Афганистане. НАТО продолжает оставаться оружием Соединенных Штатов в проведении наступательных операций.

А вот высказывания тех, кто еще из западных знаменитостей высказывался в пользу России — и это лишь некоторые из них.

Дитер Болен

И Дитер Болен с Пупо — тоже за нас. Кто из мировых звезд поддерживает Россию

Дитер Болен, один из солистов и создатель Modern Talking, еще в 2022 году публично признавался в своей любви к русской культуре и критиковал Шольца за то, что из-за его решений Германия поддерживает санкции.

Он тогда заявил, что «русские более добросовестные люди, отзывчивые и верные, и дружба для них не просто звук». Певец призывает отменить все санкции против России, так как от этого страдают и сами европейцы, уже не справляющиеся с растущей инфляцией.

— Мы против воли вляпались в это отборное г..но. Ненавидеть Россию – себе дороже. Мы потеряли не только деньги. Но и фанатов»

Пупо

И Дитер Болен с Пупо — тоже за нас. Кто из мировых звезд поддерживает Россию

«Пупо» — псевдоним композитора и певца Энцо Гинацци, который спел знаменитые хиты «Ciao» и «Gelato al cioccolato», прославившие его на весь мир, включая Советский Союз. Певец с теплом вспоминает свои посещения СССР, говорит, что русские его очень любили. И сейчас он хочет показать, что тоже любит Россию и русский народ.

В марте 2022 года — через месяц после начала СВО — он записал песню «Есть только миг», а в апреле 2023-го вместе с ведущим канала Россия-1 Эрнестом Мацкявичюсом снял клип на песню «Белла чао». Эта песня – гимн итальянских антифашистов, который привез в СССР Муслим Магомаев — он пел ее и на русском, и на итальянском языках. А теперь эта песня стала протестом против безумия, которое творится на Западе по отношению к России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Микки Рурк И Дитер Болен с Пупо — тоже за нас. Кто из мировых звезд поддерживает Россию Микки Рурк, как выяснилось, вообще является «фанатом» Владимира Путина: — Ребята, мне пофиг что вы обо мне думаете (в адрес журналистов, берущих у него интервью). Я уважаю Путина. Он великий президент великой независимой страны. Да, мне нравится этот парень, и я буду ходить в футболке с изображением Путина по улицам Америки. Я пару раз с ним встречался, и он был настоящим джентльменом. Он очень классный обычный парень, он смотрел мне прямо в глаза. Думаю, он хороший человек. Уж поверьте, если он бы мне не понравился, я бы эту футболку не надел, сколько бы мне ни заплатили. Роджер Уотерс И Дитер Болен с Пупо — тоже за нас. Кто из мировых звезд поддерживает Россию

Роджер Уотерс, основатель знаменитой рок-группы Pink Floyd, выступает против политики Байдена, подливающей масла в огонь на Украине. Музыкант говорит о том, что НАТО в горбачевские времена обещал, что не будет приближаться к границам России, а сейчас нарушает свои обещания.

Американцы должны сначала выучить историю, а потом подумать, что бы они делали, если бы не ими было размещено ядерное оружие в Канаде или Мексике. Уотерс призывает не забывать, что «23 миллиона русских погибло, защищая мир от нацистской угрозы»…

Бочкарев Александр