Конец банковской системе Запада! Рашен-хакеры объявили войну

1.2k views

14 июня в соцсетях появились сообщения от хакеров. О том что они похоронят всю банковскую систему Запада. В деле участвуют одновременно несколько хакерских групп, самые известные из которых — Killnet, Revil и Anonymous Sudan.

Главные цели — банки Европы и США, система SWIFT и амерская ФРС. Задача — парализовать систему переводов с целью прекращения финансирования киевского режима. Нет денег, нет оружия, нет режима. Это формула для похорон, и она будет работать. В течение 48 часов мы запускаем эту глобальную кампанию.

Killnet стала известна вскоре после начала конфликта. Атачит сайты и системы западных госорганов и компаний. Провели ряд громких атак, например на производителя «Хаймерсов», инфраструктуру НАТО, систему Starlink, а также портал ФБР.

Revil атачили объекты критической инфраструктуры США и ряд глобальных компаний. В январе прошлого года ФСБ объявила о закрытии этой группы по просьбе США. Но это было в январе 2022-го — до начала СВО и до поставки всех этих десятков миллиардов долларов для войны против РФ.

Anonymous Sudan — они заявляют о принадлежности к Судану. Главная «идейная» цель — защита ислама.

Если вы думаете, что это было просто страшилки, то…

Уже на следующий день после этого срочно выступил дедушка Джо и сообщил:

— Запад ждёт массированный киберпривет из России. И мы готовимся отразить его.

И тут — началось!.. 16 июня в 12:40 по московскому времени — ровно через эти самые 48 часов — пошли первые жалобы на сбои в работе банковской евросистемы. Накрылась система IBAN. Это программное обеспечение для проверки международного банковского номера счета и определения банка, адреса и БИК-кода. Работает в 80 странах. Заблокировав IBAN, наши парни перекрыли западным злодеям возможность межбанковских переводов и транзакций.

Сразу же после этого рашен-хакеры выдали новое обращение:

Привет, Европа! Как дела с IBAN? Я чувствую, что с ней что-то не так. Возможно, на систему повлияла плохая погода. А еще синоптики говорят, что ляжет не только IBAN, но и SEPA, WISE и SWIFT.

Было запущено «голосование»: Какую систему отправить отдыхать следом за IBAN? И вскоре появились итоги:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Народ активно голосует за SWIFT. Ну значит, SWIFT…

А чтобы не терять время, наши парни попутно занялись «нейтральной» Швейцарией. Грохнули налоговое управление, правительственный сайт и до кучи автомобильный паром Беккенрид-Герзау.

В общем, следим… И очень — внимательно…

Бочкарев Александр