Пугающие слова журналиста Доренко о США и России оказались пророческими

1k views

О том, что Запад развяжет конфликт между Россией и Украиной, еще за семь лет до его начала знал журналист Сергей Доренко. На это указал телеведущий Руслан Осташко в своем Telegram-канале.

Еще в 2015-м Доренко рассказал о неизбежности спецоперации РФ, начавшейся в феврале 2022 года. В том числе он говорил о «булькающем от крови своих сограждан» президенте Украины. Журналист предрек интенсивный конфликт, причиной которого станет нежелание англосаксов, в особенности американцев, допустить «германо-российскую Европу от Лиссабона до Владивостока». Великобритания и США не справились бы с такой Евразией, поэтому и затеяли столкновение между двумя соседними странами.

Украина, говорил журналист, «будет просто взрывным механизмом передела Европы», конфликта против России. После украинского кризиса Москву будут ждать другие вспышки: в Белоруссии, на границе с Прибалтикой и так далее, утверждал он. Таким образом, слова Доренко стали пророческими, его предсказание сбывается.

«Провокации будут идти постоянно и всегда, потому, что не допустят объединения России и Европы. Нас будут гнуть, ломать совсем серьезно. И задача не только выстоять, но выйти окрепшими. <…> А попутно нам придется навести порядок на Украине», — цитирует Доренко Осташко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Предсказание Жана Распая о крахе Запада сбывается. Об этом заявил бывший сотрудник Белого дома Робертс.