Россия умело сорвала планы ВСУ: новая тактика ВС РФ вызвала в Киеве переполох

521 views

Представители киевского режима крайне встревожены информацией о наступлении ВСУ, поступающей с передовой.

Киев рассчитывал, что украинская армия сможет добиться успеха по прорыву обороны ВС РФ буквально в течение нескольких дней. Однако план командования ВСУ не оправдал ожиданий. К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Царьград». Авторы материала, ссылаясь на украинские источники, проанализировали ситуацию на линии фронта, а также объяснили, почему новая тактика ВС РФ вызвала в Киеве переполох.

Обозреватели «Царьграда» обратили внимание, что украинская армия была не готова к ожесточенному сопротивлению Вооруженных сил России на линии фронта. Командование ВСУ рассчитывало, что внезапное начало наступления застанет российскую армию врасплох. Однако ВС РФ тщательно подготовились к оборонительным действиям, что позволило быстро и эффективно уничтожать наступающие силы противника.

Журналисты заметили, что новая тактика ВС РФ вызвала в Киеве переполох. Система эшелонированной обороны, а также маневры российской армии стали неприятным сюрпризом для ВСУ. Россия умело сорвала планы украинского командования, заставив противника совершать грубые ошибки, за которые Украина еще заплатит высокую цену.

Тактические приемы так называемой «подвижной обороны» не оставляют вражеским силам шанса на успешное наступление. Представители киевского режима бьют тревогу, признав, что ВСУ будет вынуждено уже сейчас задействовать имеющиеся у них резервы для продолжения активных боевых действий.

«Зеленский дал указание Генштабу смоделировать возможности ВСУ при такой обороне, сколько еще понадобится времени и резервов, чтобы взломать оборону и выйти к Мелитополю», — заметили журналисты издания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Авторы материала заметили, что ВСУ уже столкнулись с серьезными невосполнимыми потерями, которые крайне негативно отразятся на дальнейших военных возможностях Украины. Нельзя исключать, что киевский режим будет вынужден уже в ближайшем будущем отказаться от дальнейших боевых действий, чтобы сохранить возможность обороняться в случае контрнаступления ВС РФ.