«Неприятный сюрприз»: США предупредили Россию

1.3k views
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Американцы заявили, что россияне не сумеют изучить то, что они получили в ходе боевых действий. Речь касается машин и техники НАТО. Ситуация складывается интересно, а про нюансы написано далее.

Вопрос про изучение техники

Западные боевые машины активно поставляются стране, ведущей противоправные действия против России. В НАТО думают, что они смогут победить, но всё больше техники Запада попадает в руки российским военным.

Однако американцы не переживают. Они и их западные коллеги не так давно заявили, что РФ не сможет изучить технику. Блефуют, или же это правда? Важно посмотреть на складывающуюся ситуацию, исходя из слов западных военных, а уже после обратиться к законам логики. Тогда многое прояснится.

Пояснения от американского издания

В США есть издание «19FortyFive», которое сообщает новости и описывает своё видение ситуации. Если верить обозначенному выше изданию, то военная техника американцев поставляется в спонсируемую ими страну в видоизмененном оснащении. Это делается для того, чтобы РФ не смогла получить американские технологии, которые являются уникальными и оберегаются правительством США.

Например, известные танки Abrams в оригинальной сборке имеют другие датчики, вычислительные приборы и электронику. Спонсируемое Штатами государства получает иные комплектации. Это является залогом безопасности США: Россия не узнает технологии производства и настоящие особенности танков и техники. Вот так пишут и говорят не только в США, но и во многих странах Европы.

Блеф или правда

Некоторые думают, что США специально так говорят, чтобы Россия не старалась разгадывать секреты «Абрамсов» и другой техники НАТО. Однако не всё так банально, как кажется.

Американцы ревностно берегут свои технологии. Вполне возможно, что они оснащают известную всем страну танками и машинами, которые имеют не изначальную оригинальную комплектацию. Но даже при таком подходе можно что-то изучить. «Неприятный сюрприз для РФ», как пишут некоторые западные издания, утрирован. Из всего и всегда можно сделать выводы. Россия же проанализирует ситуацию, чтобы сделать правильные умозаключения.