С Зеленским опасно находиться рядом, и это не связано с его ликвидацией

1.2k views

Елена Зеленская в интервью газете Jerusalem Post заявила, что живет раздельно с мужем по соображениям безопасности.

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» своё видение данного вопроса.

«Думаю, что вообще сейчас с Зеленским опасно находиться рядом. И это никак не связано с его ликвидацией, потому что российские командиры неоднократно говорили, что Зеленского, в принципе, нет смысла вообще трогать. По большому счёту, Зеленский ничего не решает.

Тем не менее мы видим поведение Зеленского и его внешний вид. Мне кажется, что те кадры, которые мы получаем из официальной информации предоставленной Киевом, в некоторой степени максимально вылизаны, очищены от неадекватности Зеленского. Мы видим, как он себя ведёт, его взгляд.

Мне кажется, что человек находится просто в какой-то дикой депрессии, которую усугубляет употребление различных запрещённых веществ. Полагаю в реальной жизни он просто, грубо говоря, неадекватен. Поэтому находится рядом с ним невозможно. Из-за этого Зеленская и детей, собственно говоря, не показывает отцу, а точнее отца не показывает своим детям. Зеленский наркоман, псих и человек уже, на мой взгляд, даже не на грани сумасшествия, а давно эту черту перешагнувший.

Я не думаю, что здесь именно цель в том, что прилетит некая ракета. Она не прилетит, и там все это прекрасно понимают. Главный враг Зеленского и главный враг Украины — это и есть сам Зеленский».