«Россия не имеет права»: США требуют передать под их контроль супероружие РФ

1.8k views

Политика толерантности пагубно отражается на умственных способностях американского истеблишмента. Представитель Пентагона Ван Херк выступил перед конгрессом с сообщением о новейших российских вооружениях. Вывод доклада удивил неадекватностью, видимо генерал принимает сильные галлюциногенные препараты вместе с политиками США.

С доставкой на дом — США захотели получить российское вооружение в собственность

Владимир Владимирович Путин поведал миру о появлении в стране новейшего гиперзвукового оружия, не имеющего аналогов в мире. Коллективный Запад традиционно похихикал в кулак, пока не увидел мощь ракет типа «Кинжал» в действии.

Пентагон изо всех сил пытается разработать похожее вооружение без особых успехов. Генерал с горечью констатировал действительное наличие в российской армии супероружия, способного нанести сокрушительных удар по Соединенным Штатам.

Особая опасность исходит от ракеты «Сармат», одно изделие с легкостью способно уничтожить Англию. Системы ПВО просто не в состоянии осуществить перехват. Особенно если будет задействованы подводные лодки «Посейдон». Вложение средств в антиторпедные сети на дают никаких гарантий.

«Россия не имеет права»: США требуют передать под их контроль супероружие РФ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Генерал призывает запретить России разрабатывать ракеты типа «Сармат», которую следует передать международной комиссии для контроля и изучения.

Неожиданный ультиматум

Последовал неутешительный вывод о беззащитности США перед российской угрозой. Для противостояния потребуется затратить миллиарды долларов для разработки средств защиты от супероружия.

Конгрессмены решили не останавливаться на достигнутом и призвали Москву передать образцы вооружений международной комиссии для расследования. Вооружения дескать будут под контролем и перестанут представлять опасность для мира. Политики забыли уточнить адрес отправки, «Сармат» попадает в цель с точностью до 1 метра.

Требование американцев в очередной раз доказывает двуличие и отсутствие элементарной логики. Сбрасывание ядерных бомб на Хиросиму и Нагасаки только привело к наращиванию выпуска боеголовок. Конгресс не обладает правом давать указание России, гегемонии пришел конец даже без применения российских вооружений.

Как вам такое требованиице?

Хотя чему тут удивляться, США никогда не могли честно конкурировать, и тем более никогда не имели достаточного количества силы духа и порядочности, чтобы достойно признать поражение. Всегда, как только возникает опасность потерпеть поражение или проиграть кому-то, в ход идут нечестные методы борьбы. Бесчестие — в этом вся суть США.