Канцлер Германии решил выйти на связь с Путиным, но в Кремле напомнили ему, что про него думают в РФ

1.8k views

Германия уже давно утратила все остатки автономности и независимости, обком из Вашингтона давно диктует свои требования немецкому слабому лидеру Шольцу.

  • Вот и на этот раз у немца нашлось полчасика на беседу с лидером России.

Но, как оказалось, в Кремле оказалось нет времени на то, чтобы болтать с человеком, который является марионеткой.

Так что же произошло? Неужели наконец-то у нас поняли, что с некоторыми «гражданами» разговоры — пустое дело?

Канцлер Германии решил выйти на связь с Путиным, но в Кремле напомнили ему, что про него думают в РФ

Кремль — Олафу Шольцу: вне зоны доступа

Германия несколько раз была полностью опозорена практически на весь мир. Шольцу и его нестабильной команде осталось лишь только придумывать интересные способы, как возвратить себе давно упавшее величие.

Вот и на этот раз, когда канцлер, был вполне уверен в том, что ему ответят. Но он изрядно ошибался. Здесь точно не готовы идти на контакт со лживыми европейскими политиками, которые не сдерживают обещания. Почему?

Шольц пылал уверенностью, что сумеет убедить Владимира Путина принять его позицию, а также положительно настроить относительно крайне агрессивного Запада.

Но, на его удивление, наше правительство просто-напросто отклонило эту беседу, ссылаясь на ее бесполезность.

Кремль переиграл немца?

Настоящий ариец, Шольц, умеет быть жестоким, упрямым и очень целеустремлённым гражданином европейской семьи народов. Страна по праву длительное время будет находиться среди самых влиятельнейших стран во всем мире.

  • Шольц, решив показать себя важной фигурой, позвонил в Россию, явно переоценивая свои широкие возможности.

Оказывается, что фигурка германского канцлера обладает огромнейшим значением только лишь в ЕС. В России явно существуют более серьезные приоритеты.

Руководство страны понимает, что немец — безволен и не преложит чего-то нового и конструктивного. Поэтому терять на него время вряд ли необходимо.

Тема разговора Шольца и Путина

Холодность России понятна — совсем недавно в бой со стороны неприятеля отправились хваленые «Леопарды». «Соседняя страна» божилась, что с их помощью сможет прорвать позиции оппонента в самых сложных участках.

Но это оказалось сущей неправдой! В Германии решаются отказать в помощи Киеву, а канцлер долго махал отрицательно головой в вопросах на обвинения о присутствии танков. Все же, 20 танков второй модели отправились в противостояние.

Но там же и остались — как первые, так и последние модели. Немец хотел продемонстрировать возмущение и постараться добиться своих целей, но с Москвой так разговаривать нельзя.

Поэтому на сегодняшний день, немец явно не в приоритете. Да и сами «соседи» не желают платить 800 млн. долларов за потери. Поэтому, уважение оказывают немцу лишь лидеры маленьких государств, не имеющих четкой позиции с мировых отношениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Заключение

Можно лишь продемонстрировать восхищение Россией и ее харизматичным лидером, а также последовательной позицией в деле отстаивания собственных национальных интересов.

  • А фигуры в Европе разные — сегодня одни, а завтра совсем другие.