Батька договорился, Госпереворот в России отменяется…

339 views

Все кто ждал и надеялся на ликвидацию Российской государственности могут разве что всплакнуть, причем это касается не только наших недругов, но и тех граждан России, что сбежали за бугор и как-то пытаются оттуда крякать на Россию.

Вся эта ситуация была не постановочным цирком, а следствием скрытых, но больших проблем в управленческом аппарате президента России. По сути это та самая пятая колонна, о которой не раз заявлял сам В.В. Путин.

Собственно, боевые потери, которые объективно стали следствием этого мятежа, не дают никакого основания считать это заранее спланированной постановкой.

Дело в том, что в нашей стране всё еще сидит довольно влиятельная элита, интересы которых превыше интересов страны и родины, именно из-за обслуживания их интересов столь долго длится СВО.

Даже сама ситуация ЧВК Вагнер, которая медийно на слуху уже несколько месяцев, которая вскрывала как нож консервную банку те проблемы СВО, о которых принципиально замалчивали все остальные. Вероятно, большинство проблем решено так и не было, а самих вагнеровцев пытались заставить замолчать, вплоть до расформирования, под угрозой теремного заключения.

Найти источник проблем и устранить её не получалось на протяжении более полугода, и рано или поздно это вылилось бы в тот самый триггер, который разделит всё на до и после.

Собственно, сейчас мы были этому свидетелями, ибо это произошло довольно неожиданно для нашей элиты, которая по еще не подтвержденной информации быстро собрали манатки и улетела из Москвы.

Батька договорился, Госпереворот в России отменяется…

Частные самолеты крупных бизнесменов и элиты начали массово улетать из Москвы.

Более того, президент созванивался с лидерами других стран, объясняя ситуацию, и главное тут в том, кто из стран встал на сторону В.В. Путина, выразив поддержку ему и России, в том числе в виде физической и военной помощи, а кто, скажем так, быстренько слился в моменте.

Батька договорился, Госпереворот в России отменяется…

Президент Казахстана Токаев назвал мятеж Пригожина внутренним делом России…

Напряжение нарастало с каждом часом и приближением военных колонн к столице. Это тоже реальный стресс-тест для руководства нашей страны и регионов, и видимо его прошли не многие.

В.В. Путин, согласно конституции России всё сделал правильно, объявив всю эту ситуацию мятежом и ударом в спину. Ситуация была серьёзна как никогда, и у страны было два выбора — новый 1917 год, либо переформатирование звена её руководства.

А по сути был один выбор – искоренить суть проблемы здесь и сейчас, устранить то, что мешает победе России. И теперь, когда мы остановились в шаге от катастрофы, у высшего руководства страны полностью развязаны руки для полной перестройки не только элит, но и всего государственного аппарата, благо поддержку президенту в это тяжёлое время выразили подавляющее большинство граждан России и все госструктуры.

Это касается всех, в том числе коллективного Запада, который с восторгом ждал начало конца нашей страны.

Батька договорился, Госпереворот в России отменяется…

Первый после Бога…

А.Г. Лукашенко, по поручению В.В. Путина заключил с Е.В. Пригожиным обоюдный договор в интересах обоих стран , а не только в интересах ЧВК Вагнер. И это тоже тот момент, которой приближает нашу победу.

Мы смогли предотвратить самое худшее, но это ещё не победа и праздновать пока преждевременно.

Договор, который между Лукашенко и Пригожиным, удовлетворяет требования всех трех сторон — ЧВК Вагнер, России и Белоруссии. Потому шапки полетят у многих.

Батька договорился, Госпереворот в России отменяется…

Информация с телеграмм канала пересуды президента Белоруссии.

Что касается моего мнения, то я не «спекулирую» на теме СВО, а уж тем более на этой сложной для страны ситуации, и не собирался клепать многочисленные посты, рассказывая всем своё мнение.

В связи с произошедшими событиями вероятность моего, так скажем «прогноза», повысилась:

СВО может скоро закончиться. Таков  прогноз основанный на симуляции современных экономических и политических тенденций. На самом деле это противоречит всем прогнозам экспертов и даже ситуации на фронтах, и наших официальных целей СВО. Однако я просто хочу это зафиксировать тут — до 30 июля 2023 года СВО завершиться, со всеми вытекающими. Если это действительно произойдёт, то я более подробно расскажу, почему и как так получилось.

Но данную информацию нужно воспринимать только к сведению, и спекулировать на этом не стоит.