«Конец цитаты, повторить высказывание» — Новый позор Байдена

623 views

Президент США Джо Байден, по информации из Daily Express US, оказался в неловком положении, когда случайно прочитал подсказку с телесуфлера во время своей речи в Белом доме.

Он выступал перед публикой, чтобы обсудить свою инициативу по развитию высокоскоростных интернет-сетей в США к 2030 году. В ходе выступления, Байден, упоминая положительную реакцию американцев на свой план, случайно зачитал подсказку, предназначенную только для него, и вслух произнес фразу:

«И вот что она написала мне, цитирую: ‘Вы можете представить мою радость’». Президент даже рассказал, что автор подсказки сразу же позвонил ей, а на следующий день они отправили кого-то осмотреть ее двор. Байден добавил, что в письме от Бет было сказано, что это было «лучшее, что случилось с сельской Америкой с тех пор, как Закон об электрификации сельских районов в 30-40-е годы обеспечил фермы электричеством, конец цитаты«

Не впервые Джо Байден оказывается в подобной ситуации. В прошлом году, во время своей речи о правах женщин, он также нечаянно прочитал ремарки телесуфлера. После процитированной фразы он сказал: «Конец цитаты, повторить высказывание», а затем повторил предыдущую реплику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Конец цитаты, повторить высказывание» — Новый позор Байдена

Следует отметить, что нынешний глава Белого дома, которому в этом году исполнится 81 год, стал самым пожилым президентом в истории Соединенных Штатов. Его неукоснительность в повседневной работе не всегда помогает избежать смешных ситуаций.