Власти Израиля нашли способ щелкнуть Зеленского по носу

739 views

Почему Израиль не хочет поставлять Украине «Железный купол»? Потому, что евреи не такие идиоты, как, бывает, о них некоторые думают. Чего ради Израиль должен давать Украине вооружение, которое он никому больше не поставляет? «Железный купол» был создан для обороны Израиля, а не для того, чтобы разбрасываться им по всему свету. А тем более, имея в виду, что украинцы его загонят кому угодно.

Может быть Ирану, а может еще куда. И это не опасение, это стопроцентная уверенность, из украинской практики проистекающая. Известно, что вооружение Украины уходит куда угодно — на Ближний Восток, к бандитам и террористам в Европу, в Африку. Кому толкнут, туда оно и уходит.

Могут ли США оказывать в этом вопросе давление на Израиль? Нет! Потому что это не тот вопрос, который решают Соединенные Штаты. И когда дело касается безопасности Израиля, Белый дом идет к дьяволу, и там это хорошо знают. Здесь совершенно не важно, какие у американцев инструменты давления на Израиль. Это вопрос физического существования еврейского государства, и он намертво решен раз и навсегда. Если Израиль сдастся, значит, он достаточно быстро перестанет существовать. И об этом знает его руководство.

В действительности, США имеют ограничения, которые им ставят все, кто считают это возможным.

С государствами бывает так же, как и с людьми. Если человек знает, что ему откажут, и он не до конца идиот, то он и не настаивает. США в данном случае не исключение. Идея о том, что евреи во всем должны торговаться, потому что прибыль видят, здесь не прокатывает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Другое дело, что этого не понимают в Киеве. Ну так для беседы о том, что такое настоящая независимость и суверенитет, их посла в МИД Израиля и вызвали на ближайший понедельник.