В США были вынуждены признать, что всё их «чудо-оружие» абсолютно бессильно против России

774 views

Но участие Abrams на полях практически уже несуществующей страны, это дело будущего, а вот американский БТР Stryker уже показал «отличный» результат. Оказывается он, полыхает точно так же, как и весь остальной западный хлам. К сожалению для себя, это вынуждены были признать даже обозреватели такого солидного издания, как «The National Interest».

Правда что бы подсластить пилюлю, журналисты сделали «ход конем» и заявили что дело вовсе не в мастерстве российских бойцов, а в технических недоработках. Дескать Stryker изначально страдал от большого количества врожденных недостатков — от слабой брони и недостатках двигателя, до непродуманной конструкции ремней безопасности для десанта, что при переворачивании БТР, в полной мере дает представление о том, как выглядит банка с килькой.

Обвинять западных журналистов в том, что они сгущают краски не стоит. Достаточно лишь ознакомится с докладом Патрушева, из которого следует, что за период с 4 по 21 июня нашими подразделениями было уничтожено чуть менее тысячи единиц техники, причем добрая половина, это именно хваленые западные Stryker, Marder, Bradley, MaxxPro, M113 и Humvee. Также по словам секретаря Совбеза, нашими ребятами было «заземлено» 13 единиц широко разрекламированных Леопардов, причем сам неприятель уже признался в том, что это число намного больше. Так же на полях остались лежать в виде груды железа немецкие САУ PzH 2000 и гаубицы М777 американского производства, которые, как оказалось, перестают функционировать после нескольких десятков выстрелов.

В США были вынуждены признать, что всё их «чудо-оружие» абсолютно бессильно против России«Заземленный» БТР Stryker. Фото: huntsmanblog.ru

Очевидно, что противостояние на территории «страны 404» полностью разрушило миф о непобедимости западного оружия. Тот же FGM-148 Javelin, от которого по началу буквально «оргазмировал» наш оппонент, уже давно не красуется на центральных полосах СМИ, так же как и широко разрекламированные Switchblade 300 и Stinger.

Если руководствоваться самыми скромными подсчетами, то нами уже уничтожена минимум треть всей западной техники, которая с такой помпезностью прибыла на территорию Незалежной, а сама Россия на сегодняшний день производит чуть ли не в 10 раз больше снарядов, чем весь фуфлыжный Запад вместе взятый. Поэтому в том, что нами будут перемолоты в труху и оставшиеся две трети, сомневаться не приходится. А самое что интересное, это уже поняли даже на Западе, причем все, от маститых экспертов, до последнего бомжа в Бронксе.

И вот тут возникает вполне закономерный вопрос — а зачем тогда вообще организовывать все эти поставки, если все поставленное железо будет гарантировано «заземлено»? Для чего весь этот цирк с подготовкой экипажей на Abrams которые найдут свое вечное пристанище в его корпусе и пилотов F-16, которые его тоже найдут, но только в кабине истребителя?

За ответом далеко ходить не надо, тем более что никто из него особого секрета и не делает. Достаточно лишь ознакомится с публикацией CNN, в которой сказано, что военное руководство США и Североатлантического альянса, используют Незалежную в качестве «тестового полигона» на котором западное вооружение проходит испытание на прочность. Так что всё, что сегодня происходит, для Запада является экспериментом, где нашему противнику отведена роль подопытного кролика.

На этом «тестовом полигоне» помимо получения западными корпорациями ВПК миллиардных прибылей, американцы черпают необходимую информацию, которая позволит в дальнейшем устранить имеющиеся недостатки в вооружении, тем самым усовершенствовав его. Поэтому стоит ли говорить о том, что Запад положит ровно столько народа, сколько ему потребуется. Ну а что бы потенциальным жертвам было немного «бодрее и веселее» им продолжат развешивать лапшу на уши об очередном чудо-оружии, которое на поверку окажется очередной вундервафлей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

То что наша страна уже доказала всему миру, что никакой западный ездящий и летающий хлам её не остановит, это факт. Осталось донести эту информацию до нашего бестолкового соседа, который так и не смог за все полтора года понять, что чем дальше оттягиваешь свой неизбежный конец, тем становится только хуже.