Кадыров отреагировал на сведения о том, что находится «при смерти» — видео

3 views
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ранее утверждалось, что Делимханов исчез после сообщений о ранении главы Чечни.

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался в отношении сообщений о своей серьезной болезни, которые недавно появились в социальных сетях. Он заявил, что не хочет жить долго, но намерен прожить «коротко, но достойно». Кадыров произнес эти слова в ходе прямого эфира, который проводился с депутатом Госдумы, Адамом Делимхановым.

Глава Чечни отметил, что независимо от слухов и критики, его жизнь продолжается и он намерен идти дальше. Он также добавил, что «собаки лают, караван идет», подчеркивая свою решимость и неуязвимость перед критикой.Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что Кадыров болен и находится на грани смерти. Также сообщалось, что Делимханов якобы исчез после этих слухов о здоровье главы Чечни.

Неоднократно Рамзан Кадыров был объектом слухов о различных заболеваниях. В прошлом появлялась информация о том, что он заразился коронавирусом. Некоторые анонимные Telegram-каналы даже утверждали, что он на частном самолете отправился в столицу для лечения. Однако председатель парламента Чечни, Магомед Даудов, опровергал эти слухи.Сам Рамзан Кадыров признался, что с начала пандемии дважды проходил компьютерную томографию и регулярно сдает анализы на наличие коронавируса.