Кирдык спешит в гости к Макрону

5 views

Уже неделю в разных городах Франции бушуют беспорядки. Какой уж тут может быть порядок, когда на протяжении 18 лет, после таких же столкновений в 2005 году, которые тогда называли войной пригородов с центром, абсолютно никаких изменений не произошло!

Поток мигрантов во Францию идёт полным ходом. Они прибывают тысячами. Местное население уже практически всё плотно упихано в центральные крупные города. Черноголовые мигранты заселяют окраины, которые местные называют многоэтажными гетто.

Рождаемость там высокая. Преступность высоченная, т.к. работы практически нет. Мигрантов на работу вообще берут очень неохотно. Они полностью на содержании у государства. Но. Опять это НО!

В связи с началом СВО и добровольно-принудительной помощью стране на территории бывшей Украины, материальное вспоможение мигрантам сокращается. Они и так не шиковали, а теперь и вовсе затягивают пояса. Кому это понравится?!

Напряжённость в обществе растёт. В такой ситуации действия администрации Макрона, которая повышает пенсионный возраст, снижает социальные льготы, выплаты и дотации, ужесточает порядки проведения демонстраций, накручивает полицейских и расширяет их полномочия и т.д., кажутся неадекватными.

Полицейских вооружают. Им дают право стрелять на поражение. С 2017 года разрешено стрелять по машине, если она не останавливается по требованию полицейского. Что и было исполнено в случае с подростком. В прошлом году за это нарушение от выстрелов полицейских погибло 13 человек! Это уже сильно смахивает на произвол.

Любая ситуация может привести к вспышке агрессии. А уж когда убивают мигранта-подростка… Да ещё умышленно! Тут уж нервы не выдержали. Народ вышел на мирную демонстрацию. Чем ответили власти? Тупо разогнали всех слезоточивым газом!

И понеслась. Тысячи сожжённых машин, сотни и сотни разграбленных магазинов. Тысячи арестованных. Сотни покалеченных. Полицейские переходят к применению не только слезоточивого газа и резиновых пуль, но и БТР, вертолётов… Маркон готов ввести войсковые подразделения, чтобы воевать со своим народом! Этот политический Микрон возомнил себя Наполеоном.

Народные протесты перерастают в настоящую войну! В соцсетях идут призывы к вооружённым столкновениям. Сейчас громят и грабят не только банки, школы и библиотеки, но и оружейные склады, и магазины с оружием! Так что Франция на грани гражданской войны.

Социальные проблемы перерастают в политический кризис. Маркон завёл свою страну в политический коллапс. И эта политическая тля пытается сифонить про нашего Президента, что его позиции в России пошатнулись из-за марша Пригожинских вояк?! Не, ну не при..урок? У себя разобраться не может годами, а наш однодневный беспорядок ему покоя не даёт…

О чём думали власти, когда выдавали французские паспорта алжирцам, тунисцам, марокканцам и т.д.? Хотели увеличить электорат. Получить благодарные голоса новых жителей? А дальше? Кто-то собирался просчитать на шаг вперёд? Нееет. Теперь среди этих новоиспечённых французов выросли молодые, агрессивные, голодные, рассерженные на власть мужчины, которым явно нечего терять. Они готовы разорвать любого, кто им помешает.

45 тысяч полицейских стоят на улицах против разъярённой толпы. За неделю 300 из них отправилось в больницу.

Сейчас на улицы вышли не только молодёжь и подростки, но и взрослые люди. Протесты ширятся и усиливаются. И дело не в том, что народ идёт грабить, как это пытаются представить власти, а в том, что все устали от произвола политиков. Протестующие выдвигают политические (!) требования. Они хотят изменить систему!

Нынешние протесты, по словам участников, просто так не прекратятся. Они грозят перерасти в гражданскую войну и перекинуться на соседние страны, где ситуация не лучше.

Ну что, допрыгались лягушатики. Пора отправляться на сковородку.

Вишенка на пряник. Бумеранг и здесь работает в полную силу. Хотели войны для нас? Не хотели мирного исполнения Минских соглашений? Обманули Россию? Захотели острых ощущений — получите штык в ж… Наслаждайтесь процессом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Благодарю за прочтение. Любите Богом хранимую Россию. Будьте светлы и счастливы