Азаров назвал, кто скоро может сменить Зеленского

1.4k views

Честно говоря, не думаю, что Запад осмелится сейчас на замену Зеленского. Для них он прекрасен в своем образе. Самая главное — риторика, а не реальные действия, а в этом Зеленский со своим прошлым — непревзойден.

Требует — в НАТО и еще больше оружия? Так это ж даже хорошо. Видите, мол, русские, это не мы такие воинственные, это не мы все синициировали. Этого требуют украинцы и их президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Но Николай Азаров, экс-глава правительства Незалежной, конечно же, осведомленнее меня. И вот он-то уверен, что дни Зеленского на посту Президента сочтены. Он считает, что в связи с провалом «контрнаступа» Западу нужен будет срочно новый лидер Украины. Для «перезагрузки» ситуации.

«Уже сегодня фактически западная пресса в открытую говорит о том, что контрнаступление ВСУ — это не что иное, как самоубийство и полный провал Запада. А следовательно, все провалы на фронте будут тяжким грузом ложиться на плечи Зеленского, который уже откровенно не устраивает США», — пишет Азаров в своих аккаунтах в соцсетях.

Бывший премьер предполагает, что Западу теперь в срочном порядке необходимы переговоры с русскими. Для этого Зеленского и нужно сменить на лидера, «не отметившегося резкими антироссийскими заявлениями».

Запад, поняв, что русских победить не получится, рассуждает он, стремится теперь к заморозке конфликта. Официально США такой подход отрицают, как и европейские лидеры. Но на деле Запад именно к этому и стремится. Замороженный конфликт позволит спасти остатки антироссийской Украины, а самим западным странам — нарастить производство и запас вооружений, оставшихся в украинских полях.

И Азаров в связи с этим называет конкретные кандидатуры.

Первый — это Кличко.

Если честно, поверить в эту канидидатуру довольно трудно. Еще раз подчеркну, что Западу крайне важна риторика украинского президента, а что может сказать Кличко? Он может только стать Байденом-2, на ходу забывая слова и мысли. К тому же в этом случае может сбыться предсказание самого Кличко, которое он сделал несколько лет назад перед наступлением зимы. Сказал он тогда, что украинцам «надо готовиться к земле».

Второй кандидат Азарова — это председатель Верховной рады Руслан Стефанчук. Для россиян он не особо известен. Его скорее можно назвать научным деятелем, а в политику он попал из-за того, что когда-то пересекся с Зеленским в КВН.

Ну, и третьим кандидатом, по оценке источников экс-премьера, может стать … жена Зеленского Елена. Вот это уж точно — КВН. Что это такое мы увидели на примере Тихановской, жены белоруса Тихановского.

Так и хочется спросить — кто все эти люди? Ведь нет сомнений, что если даже кто-то из них и заменит Зеленского, все это станут фигуры временные, станционные смотрители на перевалочном пути по дороге в Россию.

Потому что другой судьбы у этой земли (здесь — именно «земли») никогда не было, нет и не будет.

Вот на днях, например, со своими исследованиями выступил известный математик, а также историк Григорий Кваша. По его расчетам, Россия находится в четвёртом имперском цикле и он назвал даже конкретную дату, когда начнёт строиться Русский мир.

Кваша спрогнозировал, что в период с 2021 по 2025 год Россию ждёт открытое военное столкновение. Будет почти так же, как 80 лет назад, однако без масштабных танковых сражений вроде Курской дуги.

Реашающим станет 2023-й год. Победитель, по мнению математика, однозначен — Россия. Противостояние с Западом — неизбежный этап в процессе перестройки всей цивилизации. Главные события будут происходить вовсе не на фронтах, а в финансовой сфере, которая тесно связана со сферой информационной.

Как говорит Кваша, после 2025 года человечество на длительный период забудет о войнах. Завершающий этап четвёртого имперского цикла предполагает рождение нового миропорядка.

«Я считаю, что это справедливо, если новый миропорядок будет называться Русским миром. Четыре года будет переходный период, а в 2029 году начнёт строиться Русский мир, русский порядок, в котором будет создана абсолютно прозрачная финансовая система», — утверждает Кваша.

И какая здесь Зеленская с Кличко могут быть?..

Бочкарев Александр