Отобьем Херсон, возьмем Одессу. Почему это — неизбежно

1.7k views

Украинские генералы рапортуют о том, что зимой подойдут к Крыму.

Антоновский мост, соединящий левый берег Днепра и правый — так необходимый для возвращения в Херсон — разрушен.

Российское общество после потери Херсона пока еще не вернуло себе оптимизм весны 2022-го.

К тоу же некоторые наши спецы и политологи допускают реализацию плана, согласно которому американские войска с поляками все же войдут на территорию Украины. Сделают рывок к Херсону — тому самому разрушенному Антоновскому мосту. Тем самым они окончательно закроют нам дорогу на Одессу. Речь идет, прежде всего, о тех самых»кричащих орлах» — 101-й воздушно-десантной дивизии армии США, расположившейся сейчас в Румынии.

И это не будет выглядеть нарушением правил НАТО (ведь Украина — это не страна НАТО). Это будет просто помощь американских войск и их союзников — своему союзнику Украине.

Но у меня нет ни на секунду сомнения, что и Херсон будет взят нашей Красной армией, и Одессу мы наконец-то отобьем. Причем для этого вовсе не обязательно быть военным стратегом или пламенным патриотом, верящим в светлое будущее и в то, что справедливость все равно восторжествует.

Надо лишь посмотреть на ситуцию более глобально, с высоты птичьего полета.

А высота эта говорит — вот о чем. Владимир Путин сделал сейчас главную ставку в экономике на строительство газового хаба в Турции. Ведет работу по этому поводу каждый день.  Участвует в расширении участников этого хаба — и Турция сейчас активно работает с Азребайджаном и Туркменией.

Трубопроводный газ нам все равно продавать надо — никуда не денешься, потому и пойдет новая труба через Черное море. И разве вы думаете, что Путин позволит — после подрыва на «Северном потоке», — чтобы Черное море контролировал теперь кто-либо другой, кроме России и Турции? И уж тем более — Украина, которая, во-первых, как мы знаем, способна на все, а, во-вторых, которая, согласно международным правилам, может официально и законно пригласить в акваторию Черного моря натовские корабли.

Да никогда в жизни!

Потери от потенциального взрыва нынешних и будущих веток «Турецкого потока» могут быть просто чудовищными. А значит Одессу нельзя оставлять Украине ни при каких условиях. Это даже важнее, чем выход на официальные границы Донецкой области.

Сейчас же у нас просто идет процесс накопления. Накопления не только наших военнослужащих, призванных в результате мобилизации. Накопления ракет, снарядов и всего того армагеддона , который внезапно обрушит на украинскиую армию наш «Генерал Армагеддон». Командующий Суровикин.

В Иране мы сейчас закупаем такие новейшие беспилотники и такие ракеты, от которых никакого спасения на Украине нет.

А потом… Многое ли вы знаете того, что пообещал Путин, а потом не сделал? Только давайте не будем о Пенсионной реформе — только не сейчас! Так вот, я напомню, что в своей речи 24 февраля по случаю начала Специальной Военной Операции он особо отметил, что все те преступники, которые участвовали в зверствах в Одесском Доме Профсоюзов, будут найдены и предстанут перед судом.

Так что Одесса будет отомщена, не сомневайтесь!…