В США предупредили о наличии у Путина «альтернативного» плана, перед которым Запад уже не выдержит

2k views

В американском новостном журнале Newsweek заявили, что у президента России имеется «альтернативный» план действий в нынешней ситуации. Более того, по словам обозревателей, Россия уже вовсю пользуется этой тактикой.

Всё дело в том, что Москва заняла выжидательную позицию, не совершая при этом резких движений. Российское руководство уверено в том, что таким образом сможет получить в перспективе гораздо больше, чем сейчас.

«Президент России Владимир Путин приступил к реализации своего «плана Б». Его суть состоит в том, чтобы дождаться пока российские оппоненты, в том числе и западные страны, выдохнутся и растратят все свои силы и ресурсы. Тогда российский лидер уже сможет отпраздновать относительную победу», — заявили в издании.

Там также уточнили, что Россия способна выжидать гораздо дольше, чем её противники, которые только и делают, что суетятся.

К слову, военные аналитики считают, что Запад хоть и продолжает оказывать активную военную поддержку оппонентам РФ, не обращая внимание на недовольство политических меньшинств в правительственных странах. Тем не менее может запросто произойти и такое, что тлеющее недовольство резко перерастет в организованную оппозицию.

Несмотря на это, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг не устаёт повторять, что западные страны продолжат оказывать военную поддержку недоброжелателям России. В итоге проиграет тот, кто сдуру примет массу необдуманных решений.