«Кажется, у израильтян скоро возникнут проблемы»: бегство Назарова из РФ вызывает все больше иронии

by Пименов Максим
1.5k views

Поток ироничных высказываний в адрес российского актера продолжается. Русскоязычные жители Израиля по-прежнему недовольны тем фактом, что все больше «московской интеллигенции» оказывается в ближневосточной стране, пишет «Экономика Сегодня».

Как известно, бежавший из России актер Дмитрий Назаров вместе с супругой Ольгой Васильевой нашли пристанище в Израиле. При этом, как и многие уехавшие за границу знаменитости, звезда сериала «Кухня» объявила о своем туре сразу по шести городам страны в марте. Примечательно, что с продажей билетов на концерты дела обстоят не очень хорошо. Скорей всего туда намерены пойти люди, сочувствующие актеру и Украине, а также те, кто агрессивно настроен в адрес РФ.

История увольнения Назарова из МХТ имени Чехова, потеря ролей в популярных телепроектах, а также последующее бегство из России по-прежнему вызывает большое количество иронии в Сети. Так, русскоязычные жители Израиля опасаются того, что такие как Назаров прибыли в страну надолго или даже насовсем. Некоторые также уверены в том, что критикующие спецоперацию российские актеры имеют некий план, заключающийся в критике властей РФ и СВО в обмен на гражданство Израиля. При этом многие шутят, что у израильтян скоро закончатся деньги для похода на такие концерты.

«И эти, оказывается, евреи. Кажется, у израильтян скоро возникнут проблемы с бюджетом», — пишет Анатолий Л.

«А почему они все в Израиль бегут?» — с недоумением написала Светлана Р. из города Маалот-Таршиха.

«Вот весело сейчас в Израиле. Поют и пляшут. На каждого жителя дюжина артистов. Некогда жить и работать – надо по концертам ходить», — с иронией отметила Галина А.