«Мисс Россия – 2023» — что о ней известно?

710 views

Маргарита Голубева, 22-летняя уроженка Санкт-Петербурга, получила звание «Мисс Россия — 2023» благодаря своей естественной красоте и таланту.

Она является самой старшей из детей в своей многодетной семье. Ее мама — медик, а отец — инженер.

Интересно, как Маргарита попала в модельный бизнес? В 15 лет она решила попробовать себя в роли актрисы и записалась на пробы в рекламу пельменей. Однако, перепутав дверь офиса, она оказалась на кастинге в модельное агентство.

Ничего не подозревая, Маргарита начала громко и выразительно рассказывать подготовленный текст про нежнейшие пельмени. Эта ситуация произвела фурор среди учителей школы, которые обратили внимание на девушку и ее внешность.

Именно это послужило началом ее карьеры в модельном бизнесе.

На данный момент Маргарита Голубева учится на пятом курсе Российской таможенной академии на факультете таможенного дела, а также на втором курсе Московского государственного института культуры на факультете музыкального искусства с профилем «эстрадно-джазовое пение». Она начала петь с пяти лет и получает второе образование под руководством Ларисы Долиной.

У Маргариты есть увлечения и мечты. Она увлекается мотокроссом и мечтает покорить Эльбрус. Девушка подчеркивает, что конкурс «Мисс Россия» стал для нее вызовом, прежде всего, для саморазвития. Она также любит делать комплименты окружающим, включая женщин. Конкуренции она не боится.

Маргарита Голубева — молодая и талантливая девушка, которая не только красива, но и стремится развиваться в разных сферах. Ее успех в конкурсе «Мисс Россия» отражает ее уверенность и решимость в достижении своих целей.